Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) leite
  • 2 colheres (sopa) coco ralado VALE COCO
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) margarina sem sal
  • Calda
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro (200 ml) leite de coco
  • 1 xícara de coco ralado VALE COCO

Modo de Preparo

  1. Massa
  2. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina, o açúcar e o coco.
  3. Coloque o trigo em uma vasilha, despeje a massa batida e misture até que fique homogêneo.
  4. Adicione o coco e misture.
  5. Por último, acrescente o fermento.
  6. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  8. Cobertura
  9. Misture tudo (não precisa levar ao fogo), coloque sobre o bolo ainda quente e polvilhe coco ralado.
  10. Leve para gelar!

Não se esqueça de deixar o seu bolo o mais tempo possível na geladeira! É isso que vai deixá-lo com um sabor e uma textura mais gostosa. O ideial é levá-lo pelo menos 2 horas para gelar. E nunca no freezer, ein!? Na  geladeira mesmo, tapado e pronto para deixar todo mundo com água na boca.